Sopa Rica

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 litros de água
  • 250g de músculo limpo e cortado em cubos
  • 500g de mandioquinha
  • 3 batatas
  • 2 cenouras
  • 250g de vagem cortada em rodela finas
  • 2 colheres (sopa) de cebola picadinha
  • 1 fio de azeite
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • salsinha picada
  • 1 punhado de macarrão tipo cabelo de anjo
Como fazer
  1. Em uma panela de pressão, coloque a água e o músculo e cozinhe por cerca de 30 minutos.
  2. Transfira o caldo de carne para uma panela.
  3. Junte a batata, a cenoura, a vagem, a mandioquinha e deixe cozinhar até tudo amolecer.
  4. Desfie o músculo e acrescente à sopa.
  5. Coloque no copo do liquidificador a cenoura, a batata e a mandioquinha com um pouco de caldo e bata até formar um purê liso.
  6. Junte ao caldo e acrescente o macarrão.
  7. Quando tudo estiver cozido, acrescente a salsinha e um fio de azeite.
  8. Mexa e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Antonio Ignácio Silva
Tags: Panela de Pressão, Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Azeite, Músculo, Mandioquinha, Sopas, Caldo de Carne, Entradas, Brasileira, Panela de pressão, Salsinha, Macarrão, Cabelo de Anjo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer