Sopa Rapidissima de Espinafre e Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 600 ml de caldo de frango
  • 300 ml de leite
  • 250 g de espinafre picado
  • 2 colheres (chá) de mostarda forte
  • 1 colher (chá) de noz-moscada em pó
  • 300 g de molho de queijo pronto
Como fazer
  1. Coloque em um panela o caldo de frango e o leite, e adicione o espinafre, a mostarda e a noz-moscada.
  2. Deixe levantar fervura, reduza o fogo e cozinhe durante 5 minutos.
  3. Adicione o molho de queijo e cozinhe por mais 2 minutos.
  4. Sirva em tigelas ou pratos com croutons.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Vanessa Brasileiro
Tags: Receitas Salgadas, Queijo, Entradas, Brasileira, Caldo de Frango, Espinafre, Receitas com Caldo, Verduras, Noz moscada, Sopas, Receitas Rápidas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer