Sopa Rapida de Legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 cenouras cortadas em rodelas
  • 1/2 repolho branco ralado
  • 1 abobrinha cortada em cubos
  • 500 g de carne bovina magra cortada em cubos
  • 6 batatas médias picadas
  • 4 tomates sem sementes e picados
  • 3 litros de água
  • 15 vagens picadas
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Numa panela com capacidade para 8 litros, esquente bem o óleo em fogo alto, junte a cebola, as cenouras, o repolho e a abobrinha; frite até que os legumes fiquem dourados, mexendo freqüentemente.
  2. Retire-os com a escumadeira e reserve-os.
  3. No mesmo óleo da panela, doure os cubos de carne mexendo frequentemente, Coloque na panela, 3 litros de agua e juntamente com a carne, os legumes reservados, as batatas e os tomates, os ingredientes restantes e deixe levantar fervura.
  4. Abaixe o fogo, tampe e cozinhe até que a carne e as batatas estejam macias.
  5. Sirva a seguir.

Receita indicada por Jose Maria Paz
Tags: Sal, Entradas, Abobrinha, Receitas Salgadas, Legumes, Sopas, Receitas Rápidas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer