Sopa Portuguesa, com Certeza!

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sopa Portuguesa, com Certeza!
Sopa Portuguesa, com Certeza!
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 4 dentes de alho
  • 1 maço de coentro, picado grosseiramente
  • 4 fatias de pão francês
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 1/2 litro de água
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Em uma vasilha, amasse os alhos.
  2. Aos poucos, junte o coentro e esmague tudo muito bem.
  3. Leve uma panela ao fogo com a água e sal.
  4. Deixe ferver.
  5. Quebre os ovos e junte à água, um a um.
  6. Deixe cozinhar os ovosdurante 3 minutos.
  7. Depois dos ovos cozidos com a ajuda de uma escumadeira, retire-os para um prato.
  8. Apague o fogo.
  9. À água em que cozinhou os ovos, junte a mistura do coentro com o alho e o azeite.
  10. Misture bem.
  11. No fundo de cada prato de sopa, coloque uma fatia de pão e o ovo.
  12. Regue tudo com o caldo e sirva.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Marly Ribeiro
Tags: Cozinha Internacional, Azeite, Entradas, Coentro, Alho, Sal, Sopas, Receitas Salgadas, Portuguesa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer