Sopa Pipoca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Receita indicada pela chef Betty Kövesi Mathias.
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de caldo de carne
  • 2 lata(s) de milho verde
  • 8 colher(es) (sopa) de pipoca
Como fazer
  1. Em uma panela levar o caldo a fervura, colocar o milho e ferver por mais 5 minutos.
  2. Retirar do fogo, esperar que esfrie e bater no liquidificador.
  3. Passar por uma peneira e voltar ao fogo para esquentar.
  4. Colocar em tigelinhas, e jogar um pouco de pipoca por cima e servir.

Cozinha:
Tags: Receitas com Caldo, Como fazer pipoca doce, Sopas, Milho verde, Pipoca, Caldo de carne, Milho de pipoca, Entradas, Receitas Salgadas, Comida Festa Junina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer