Sopa Picante de Frango e Salsão - LIGHT

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sopa Picante de Frango e Salsão - LIGHT
Sopa Picante de Frango e Salsão - LIGHT
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 porção = 360 ml (1 prato raso)
  • número de porções = 5
  • Valor nutricional e calórico
  • por porção
  • calorias = 207.4 kcal
  • carboidratos = 16.2 g
  • proteínas = 18.1 g
  • lipídios = 8.4 g
  • 1 cebola picada
  • 3 batatas em cubos pequenos
  • 1 peito de frango ou 400 g
  • 800 ml de caldo de frango
  • 40 g de salsão
  • pimenta malagueta a gosto
  • ervas a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Modo de Preparo Cozinhe o peito de frango com osso e reserve o caldo de frango.
  2. Deixe esfriar.
  3. Desfiar o peito de frango.
  4. Corte a cebola, a batata e o salsão em cubos.
  5. Refogue numa panela todos os ingredientes e depois adicione as ervas e pimenta.
  6. Misture bem.
  7. Acrescente o caldo e coloque o sal.
  8. Deixe cozinhar por uns 20 minutos ou até cozinhar bem a batata.
  9. Sirva a seguir.

Receita indicada por Selma Ferreira Braga Bulhões
Tags: Picante, Receitas com Caldo, Sopas, Receitas Saudáveis, Pimenta malagueta, Frango, Peito de Frango, Entradas, Aves, Carne de Porco, Caldo de Frango, Cozinha Saudável, Azeite, Culinária Light, light, Sal, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer