Sopa Pau Brasil

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Sopa Pau Brasil Ingredientes - 1 abóbora moranga sem casca e picada - 2 cubos de caldo de sua preferência - 2 latas de creme de leite light - 1 noz moscada Modo de Preparo Cozinhe a abóbora com os cubos de caldo.
  2. Depois, bata bem a abóbora no liqüidificador com o caldo de cozimento.
  3. Raspe a noz moscada por cima com a faca.
  4. Tempere mais, à gosto.
  5. Antes de servir, leve para ferver.
  6. Desligue o fogo e misture o creme de leite.
  7. Sirva imediatamente.

Receita indicada por lilia
Tags: Entradas, Sopas, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

É simplesmente divina!


Essa sopa é maravilhosa. Simples, barata, light e faz um sucesso danado!

lilia - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer