Sopa paraguaya

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Ingredientes
  • • 400 gramas de farinha de milho (não pode ser fubá);
  • • 3 a 4 ovos;
  • • 2 colheres de sopa de manteiga ou 1 xícara de óleo;
  • • ½ kg de queijo ralado;
  • • 1 cebola grande;
  • • 1,2 litros de leite integral;
  • • 1 colher de sal
Como fazer
  1. • Coloque a farinha de milho em uma bacia e adicione parte do leite (mais ou menos 400 ml) para hidratá-la.
  2. Ferva o restante do leite; • Derreta 2 colheres de manteiga em uma panela; • Adicione a cebola cortada (pedaços pequenos) e o sal e deixe refogar; • Quando a cebola estiver mole/transparente, adicione o restante do leite (fervido); • Adicione devagar a farinha de milho e mexa para não empelotar.
  3. Quando a massa estiver homogênea desligue o fogo e volte a massa para a bacia; • Junte os ovos e o queijo, misture bem até que todos os ingredientes incorporem a massa; • Untea assadeira, coloque a massa e leve ao fogo por aproximadamente 45 minutos (até que fique dourada).
  4. • Sirva e se delicie, mas coma com moderação, que engorda.
Comida típica do pais vizinho: Paraguai, muito saborosa.


Receita indicada por ramao echeverria
Tags: Queijo ralado, Leite, Farinha de Milho, Sopas, Receitas Salgadas, Fubá, Paraguai, Entradas
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Uma delícia. Vale a pena fazer e comer.

Annie - em 18/01/2012
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Gente, tentei fazer essa receita. Querem saber se deu certo??? Nooosssa, ficou deliciosa, uma maravilha. Podem fazer que voces não vão se arrepender.

Ana Leticia Campos - em 28/07/2011
Vídeos - Como Fazer