Sopa paraguaya

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 12 - espigas de milhos cortadas,
  • 6 - ovos inteiros
  • 1 - queijo caipira ralado
  • 1 - xícara de banha ou óleo
  • 1 - colher de pó royal
  • 1 - XÍCARA DE FUBÁ
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Bater no liquidificador o milho com um pouco de leite, deixando alguns grãos. colocar em uma bacia e acrescentar o restante dos ingredientes.
  2. untaruma forma com bastante óleo e levar para assar em forno bem quente por 45 minutos. rendimento: 20 pedaços.
ORIGEM PARAGUAYA


Receita indicada por GECÍLIA AUXILIADORA MILAN LEITE
Tags: Paraguai, Sopas, Fubá, Sal, Banha de porco, Entradas, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

A MINHA MÃE FAZIA SEMPRE PARA NÓS.

E UMA RECEITA MUITO FÁCIL E RÁPIDA.

MILANLEITE - em 02/06/2007
Este comentário foi relevante? 0

muinto bom...fiz ontem e quem comeu gostou...facil de fazer

ademir - em 02/03/2012
Vídeos - Como Fazer