Sopa Paraguaia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher (café) de sal
  • 4 pacotes ou latas de milho
  • 1 copo de leite ou 1 lata de creme de leite
  • 1 1/2 copo de óleo
  • 3 ovos
  • 1 pacote ou lata de milho
  • 1/2 kg de queijo cura
  • 3 cebolas cortadas em cubos
Como fazer
  1. Bata no liquidificador as 4 latas de milho, o leite ou creme de leite e o sal Misturar bem o óleo, os ovos, 1 lata de milho, o queijo e as cebolas.
  2. Junte tudo e misture bem.
  3. Unte1 forma, coloque a massa obtida e leve para assar até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  4. Deixe dourar e sirva.

Cozinha: Latina
Receita indicada por Larissa de Mendonça Loureiro
Tags: Receitas Salgadas, Cozinha Internacional, Creme de Leite, Latina, Tortas Salgadas, Sem Glúten, Paraguai, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer