Sopa Paraguaia

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Sopa Paraguaia
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Ingredientes
  • 2 ½ xícaras de milharina
  • 2 espigas de milho cozido e separado do sabugo
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 400 ml de leite
  • Sal a gosto
  • 3 cebolas cortadas (cortes pequenos) reserve um pouco para polvilhar por cima )
  • 350 gr de queijo curado ralado (meia cura)
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
Como fazer
  1. Antes: bata o milho no liquidificador com um pouco do leite só para triturar o milho e reserve Coloque no liquidificador a milharina, trigo, ovos, o leite, fermento e o sal a gosto, bata e reserve Numa tigela despeje o liquido acrescente a cebola , o queijo e o milho, misture tudo e coloque numa assadeira untada com o forno pre aquecido a 180°.

Receita indicada por carla muniz
Tags: Queijo meia cura, Farinha de trigo, Milharina, Entradas, Sopas, Sal, Receitas Salgadas, Paraguai, Fermento químico em pó
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