Sopa Paraguaia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 02-sebolas
  • 1/2- copo de óleo(americano)
  • 250-ml de leite
  • 04-ovos
  • 1/2-kilo de queijo ralado
  • 02- copo de fubá
  • 01- colher de fermento em pó (sopa)
Como fazer
  1. Reserve o queijo eo fermento e coloque os demais ingredientes no liquidificador e bater bem ai acrescenta o queijo eo fermento assar em forma untada ate dourar.
Esa receita pode ser feita com o milho verde tambem e so cortar do sabugo e bater como a outra receita. so que com o fuba e a origina Paraguaia.


Receita indicada por Petrona leite
Tags: Receitas Salgadas, Entradas, Fubá, Fermento químico em pó, Paraguai, Sopas, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

A sopa Paragúa é um prato dos nossos vizinhos Paraguaios.A pesar de chamar de sopa tem a consistência de bolo.E deliciasa e muito consumida em Mato Grosso do Sul.

1725 - em 30/10/2010
Vídeos - Como Fazer