Sopa Paraguaia

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Ingredientes
  • 1 lata de milho verde;
  • 4 ovos inteiros;
  • 12 colheres (sopa) de Polentina;
  • 500 ml de leite;
  • 1 colher (sopa) de margarina, bem cheia;
  • 2 xícaras de queijo muzzarela ralado;
  • 1 cebola grande, picada;
  • 1 tomate grande, picado;
  • cheiro verde a gosto;
  • 1 colher (sopa) de fermento Royal.
Como fazer
  1. Bata o milho verde (escorrido) no liquidificador com os ovos e a margarina.
  2. Adicione o leite e a Polentina, alternando, até acabar.
  3. O queijo muzzarela, a cebola, o tomate, o cheiro verde e o fermento devem ser colocados por último, sem bater, só misturados.
  4. A assadeira deve ser untada só com óleo, sem trigo.
  5. Assar em forno médio (pré-aquecido), por aproximadamente 50 minutos.
Nasci e passei minha infância em Iguatemi, interior do Mato Grosso do Sul. Pela proximidade com o Paraguai, Sopa Paraguaia é uma "torta" que é fácil encontrar nas panificadoras da região. Acreditam?!! e é uma delícia!!


Receita indicada por gilmara sayuri miquitera yamada
Tags: Paraguai, Entradas, Sopas, Receitas Salgadas, Milho verde
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Nasci e passei minha infância em Iguatemi, interior do Mato Grosso do Sul. Pela proximidade com o Paraguai, Sopa Paraguaia é uma "torta" que é fácil encontrar nas panificadoras da região. Acreditam?!! e é uma delícia!!

gilsayuri - em 19/02/2010
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