sopa paraguaia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1 pacote de milharina
  • 1 litro de leite
  • 4 ovos
  • 2 cebolas grandes raladas
  • 1 xícara de óleo
  • queijo ralado e sal a gosto
Como fazer
  1. Misture o queijo ralado o sal, o leite, o óleo e a milharina.
  2. Bata os ovos com um garfo misture.
  3. Misture a cebola com o óleo e deixe fritar.
  4. Junte a cebola frita com os outros ingredientes misture bem coloque numa forma untada com o óleo e leve para assas, não deixe assar muito por causa da cebola.
é uma delícia


Receita indicada por vanessa barbosa
Tags: Sal, Entradas, Paraguai, Queijo ralado, Receitas Salgadas, Milharina, Sopas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

é uma receita que a minha mãe adora.

vanessa barbosa - em 15/02/2008
Vídeos - Como Fazer