Sopa Paraguaia

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Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 4 xícaras de leite
  • 1 tablete de caldo de legumes e verduras maggi
  • 2 xícaras de fubá de milho ou flocos de milho pré-cozidos
  • 3 xícaras de queijo-de-minas ralado grosso
  • 5 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Óleo para untar
Como fazer
  1. Em uma panela aqueça o óleo e frite a cebola até murchar.
  2. Junte o leite, o caldo maggi e espere aquecer, dissolvendo o caldo.
  3. Acrescente o fubá ou os flocos de milho aos poucos, mexendo sempre até obter um angu.
  4. Retire do fogo, junte o queijo ralado e as gemase misture bem.
  5. Adicione as clarasbatidas em neve o fermento e misture delicadamente.
  6. Despeje em um refratário grande, untadocom óleo, e leve para assar em forno médio-alto, preaquecido, até dourar e ficar firme (cerca de 40 minutos).
  7. Retire do forno e sirva a seguir.
  8. Rende 8 porções.

Receita indicada por Flaviane Maria Melo Silva
Tags: Queijo minas, Entradas, Sopas, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, Fubá, Caldo de Legumes, Paraguai, Fermento químico em pó, Flocos de milho
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