Sopa paraguaia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Sopa Paraguaia
  • Ingredientes:
  • 01 pacote de milharina;
  • 06 colheres de óleo;
  • 01 litro de leite (aproximadamente);
  • 02 ovos;
  • 03 cebolas médias;
  • 500 gr de queijo ( curado) ralado;
  • 01 colher (sopa) de fermento.
  • Modo de Fazer :
  • Doure as cebolas picads, no óleo, acrescente o leite e deixe ferver, desligue o fogo, coloque a milharina aos poucos, sempre mexendo, acrescente os ovos, mexa bem, coloque o queijo, sempre mexendo.
  • Por último misture o fermento e coloque para assar em fôrma untada.
  • Deixe esfriar um pouco para servir, é uma delícia com café.
Como fazer
  1. Xxx.

Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Milharina, Entradas, Sopas, Receitas Salgadas, Paraguai
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

sopa paraguaia


a receita e otima e uma delicia vou tentar fazer.

arisney bruno - em 03/05/2012
Este comentário foi relevante? 0

sopa paraguaia


o preparo e um pouco dificil para mim que é marinheiro de primeira viajemm

mais a receita e boa parabens.

marcia costa - em 24/03/2011
Este comentário foi relevante? 0

sopa paraguaia


o preparo e um pouco dificil para mim que é marinheiro de primeira viajemm

mais a receita e boa parabens.

marcia costa - em 24/03/2011
Este comentário foi relevante? 0

sopa paraguaia


o preparo e um pouco dificil para mim que é marinheiro de primeira viajemm

mais a receita e boa parabens.

marcia costa - em 24/03/2011
Vídeos - Como Fazer