Sopa Paraguaia

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Ingredientes
  • 3 a 4 espigas de milho cortadas, batidas com 1/2 copo de leite,
  • 1/2 copo óleo;
  • 2 cebolas raladas;
  • 2 colheres de sopa de manteiga;
  • 1/2 copo de óleo
  • sal a gosto;
  • 2 copos de milharina;
  • 1/2 xic de queijo minhas meia-cura;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó;
Como fazer
  1. Bater o milho com o leite no liquidificador.
  2. à parte, fritar as cebolas no óleo e a manteiga.
  3. Depois de dourado, acrescentar a água e misturar bem.
  4. Adicionar o sal e provar.
  5. Misturar com o milho batido e a milharina, o queijo ralado e o fermento em pó.
  6. Fôrma untada em forno médio por 30 a 40 minutos AVISO: A Sopa Paraguaia é um prato típico do Mato Grosso do Sul, e apesar de levar o nome " Sopa" é um salgado em forma de bolo salgado.
  7. Delicioso.

Receita indicada por Viviane Martini
Tags: Milharina, Receitas Salgadas, Paraguai, Sal, Queijo meia cura, Sopas, Entradas
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