Sopa Paraguaia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Sopa Paraguaia - 3 ovos - 3 copos de farinha de milho - 3 copos de leite morno - 2 cebolas grande picada - 1 copo de queijo ralado - 1 colher de sopa de fermento em pó - 2 ovos cozidos - 1 xícara de chá de óleo não muito cheia - sal e tempero verde a gosto Em uma bacia, coloque a farinha e o leite morno. Reserve.
  2. À parte, frite a cebola enquanto isso, bata os ovos e acrescente na bacia com a farinha.
  3. Junte o resto dos ingrediente e por último a cebola já frita.
  4. Misture tudo muito bem.
  5. Coloque em forma untada e polvilhada e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos em temperatura média.
  6. Faça o teste do palito.
  7. Obs: esta receita é muito conhecida na fronteira do Brasil com o Paraguai, apesar do nome não ter nada a ver com sopa é um prato muito gostoso.

Receita indicada por MARIA APARECIDA PUGLIA
Tags: Paraguai, Entradas, Receitas Salgadas, Sopas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer