Sopa Paraguaia da Tia Preta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Sopa Paraguaia da Tia Preta - 1 pacote de milharina - 2 cebolas médias picadas - 1 xícara (de chá) de óleo - 4 ovos - 2 xícaras (de chá) de queijo parmesão ralado - 1 xícara (de chá) de queijo fresco picado em pedaços de 3 cm mais ou menos - de 1 a 1 litro e 1/2 de leite (quanto mais mole melhor) - sal a gosto Misture tudo, dê uma cozinhada em fogo alto e depois leve ao forno em uma assadeira.
  2. Depois de assado, corte em quadrados de + ou - 4 cm. de lado, ou como quizer.
  3. Obs.
  4. Receita típica do Paraguai.
  5. Apesar do nome, não é uma sopa e sim um bolo de fubá bem temperado.
  6. Uma delícia.

Receita indicada por Garotogrande
Tags: Sopas, Paraguai, Receitas Salgadas, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer