Sopa Paraguaia com Queijo Curado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de queijo meia-cura ralado(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de margarina
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 3 xícara(s) (chá) de fubá
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1/2 litro(s) de leite
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Coloque em uma vasilha o queijo, 2 colheres (sopa) bem cheia de margarina, os ovos, o fubá, sal a gosto e mexa bem.
  2. A seguir, acrescente em uma panela, 2 colheres (chá) de margarina, as cebolas e deixar dourar.
  3. Coloque o leite na panela e deixe ferver.
  4. Depois de ferver, despeje na vasilha com os outros ingredientes.
  5. Untea assadeira e leve para assar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Daniel Mandetta
Tags: Centro oeste, Lanches, Queijo, Tortas Salgadas, Sem Glúten, Leite, Paraguai, Margarina, Receitas Salgadas, Brasileira, Lanches e festas, Ovo, Fubá, Queijo meia cura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer