Sopa Oriental

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gr de filé de frango
  • 200 gr de lombo de porco
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 folha(s) de louro
  • 1 maço(s) de cheiro-verde
  • 1 unidade(s) de cenoura em rodelas
  • 200 gr de broto de feijão
  • 1 xícara(s) (chá) de espinafre
  • 1 colher(es) (chá) de gengibre em pó
  • 50 gr de gergelim branco
  • 3 colher(es) (sopa) de saquê
  • quanto baste de sal
  • 1 litro(s) de água
Como fazer
  1. Corte as carnes em tirinhas e frite em panela antiaderente.
  2. Acrescente a cebola,o louro,o cheiro-verde,a cenoura,o broto de feijão,o espinafre e a água.
  3. Deixe ferver.
  4. Enquanto isso, frite o gergelim em uma frigideira e junte o gengibre, o molho de soja, o saquê e 3 colheres (sopa) de água.
  5. Bata no liqüidificador e acrescente a mistura de gergelim, mexa e sirva.

Cozinha: Japonesa
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Filé de Frango, Cozinha Internacional, Receitas Salgadas, Espinafre, Louro, Sopas, Frango, Saquê, Carne de Porco, Japonesa, Entradas, Lombo de Porco, Broto de feijão, Gengibre, Gergelim, Cenoura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer