Sopa Oriental

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 litro(s) de água
  • 2 colher(es) (sopa) de hondashi
  • 200 gr de lula
  • 100 gr de camarão sem casca(s)
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado
  • 1 unidade(s) de cenoura
  • quanto baste de brócolis
  • quanto baste de gengibre
Como fazer
  1. Aqueça a água e ponha o hondashi.
  2. Junte o frango em tirase o gengibre laminado.
  3. Corrija de sal e entre com as lulas.
  4. Junte os camarõese deixe cozinhar.
  5. Lamine a cenoura e reserve.
  6. Desflore os brócolis.
  7. Ao perceber o ponto de sua sopa entre com a cenoura e o brócolis para que fiquem crocantes.
  8. Sirva quente.
O Hondashi é um tempero oriental à base de peixe seco ralado, que pode ser encontrado em lojas de produtos orientais e em algumas redes de grandes supermercados.

Cozinha: Japonesa
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Peito de Frango, Entradas, Brócolis, Cenoura, Sopas, Frango, Cozinha Internacional, Gengibre, Receitas Saudáveis, Cozinha Saudável, Hondashi, Japonesa, Sabores, Lula, Chef Allan, Receitas Salgadas, light, Camarão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Parabéns


O site é ótimo, ótimas receitas e nos ajuda muito!

Abraço,

Fernando Ramos

LUIZ FERNANDO RAMOS DA SILVA - em 14/01/2013
Vídeos - Como Fazer