Início

Receitas

Sopas

Sopa no Pão Italiano

Sopa no Pão Italiano

diet

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,50

Informação nutricional

Valor nutricional

517,70 kcal

Marina Zampieri

Receita enviada por Marina Zampieri

Em 03/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira grande, derreta 2 colheres (sopa) de margarina e doure o alho-poró em fogo alto.

  • 2. Tempere com sal, pimenta e reserve à parte.

  • 3. Na mesma frigideira, derreta a margarina restante e doure a farinha de trigo.

  • 4. Junte o leite aos poucos, mexendo sempre com um batedor de arame para não empelotar.

  • 5. Retire delicadamente a capa que envolve o lombo e corte-o em pequenos cubinhos.

  • 6. Acrescente os cubinhos e o alho-poró ao leite, e cozinhe até que a sopa fique encorpada.

  • 7. Tempere com noz-moscada, pimenta e sal, se necessário.

  • 8. Retire do fogo, misture a salsa e reserve.

  • 9. Corte uma tampa de cada pão italiano, retire o miolo, preencha com a sopa e polvilhe o queijo ralado.

  • 10. Preaqueça o forno a 180ºC e aqueça a sopa por cerca de 10 minutos ou até que a superfície esteja dourada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários