Sopa na moranga com queijo gruyère

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 moranga de 3 a 4 quilos
  • 150 gr de gruyère ralado
  • 3 xicaras de cubo de pão torrado
  • 1 litro de creme de leite fresco
  • 400 ML DE LEITE
Como fazer
  1. Ferver o creme de leite com o leite por uns 5 minutos colocar sal, pimenta do reino, noz moscada tirar a tampa da moranga , tirar bem as sementes, colocar na moranga o queijo e o pão em camadas colocara o leite e o creme de leite que ferveu tampar com a tampa da moranga e colocar no forno a 165 graus durante 2 horas de vez em quando tirar a tampa e dar uma mexida. colocara a moranga na mesa.

Receita indicada por marina motta salles
Tags: Queijo Gruyère, Queijo, Creme de Leite Fresco, Receitas Salgadas, Receitas com abobora, Creme de leite, Abóbora moranga, Sopas, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer