Sopa morna de maracujá e chocolate branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sopa morna de maracujá e chocolate branco
Sopa morna de maracujá e chocolate branco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 100gr de chocolate branco
  • 50gr de maracujá fresco
  • 50gr de creme de leite
  • 4 morangos
  • 40gr calda de chocolate amargo quente para decoração
  • 02 ramos de hortelã para decoração
Como fazer
  1. Em um liquidificador bata a poupa do maracujá e passe por uma peneira fina e reserve.
  2. derreta o chocolateem banho-maria junte o creme de leite e o suco do maracujá reservado.
  3. Lave os morangos e corte-os em quatro partes iguais.
  4. Montagem do prato: Coloque a sopa em prato aquecido, distribua os morangos no centro, e cubra com a calda de chocolate amargo e finalize com o ramo de hortelã.
  5. Sirva imediatamente.
Rendimento: 2 porções
by Isaias Neries


Receita indicada por isaias Neries
Tags: Creme de leite, Sopas, Chocolate branco, Maracujá, Chocolate, Morango, Calda de chocolate, Hortelã, Entradas, Receitas Salgadas, Receitas com Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer