Sopa minestrone

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * 0,5 l de caldo de carne
  • * 7 dl de água
  • * 2 dentes de alho
  • * 1 cenoura
  • * 1 nabo
  • * 200 g de batatas
  • * 1/2 curgete
  • * 50 g de esparguete
  • * sal q.b.
Como fazer
  1. Coloque ao lume um tacho, com o caldo de carne e a água e deixe levantar fervura.
  2. Junte os alhos esmagados, a cenoura, o nabo, a curgete e as batatas cortadas em cubos.
  3. Tempere com sal e deixe ferver, por cinco minutos.
  4. Adicione o esparguete partido, rectifique os temperos e deixe cozinhar, por mais 10 minutos.
  5. Sirva de imediato.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Alho, Nabo, Caldo de Carne, Sopas, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, Sal, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer