Sopa Mineira com Paio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 embalagem de Paio Sadia
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino
  • ½ maço de couve rasgada
  • 2 talos de cebolinha verde picados
Como fazer
  1. Abra a embalagem do Paio com o auxílio de uma tesoura de cozinha, retire os gomos e corte-os em rodelas.
  2. Aqueça o azeite em uma panela grande de fundo largo, doure o paio e reserve.
  3. Na mesma panela frite o alho e acrescente 2 litros de água fervente.
  4. Umedeça o fubá com ½ xícara (chá) de água e despeje na panela, mexendo sempre até engrossar.
  5. Tempere com o sal e a pimenta, acrescente o paio e a couve e, por fim, polvilhe a cebolinha.
  6. Disponha em uma sopeira e sirva.

Receita indicada por Orlando França Carvalho
Tags: Receitas Salgadas, Paio, Alho, Azeite, Cebolinha, Sopas, Entradas, Fubá
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

receita incompleta


O cara fala pra gente usar uma tesoura pra abrir a embalagem mas não fala o quanto de água colocar!

Adriana - em 12/07/2013
Vídeos - Como Fazer