Sopa Mexicana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 ½ xícaras (chá) de farinha de milho em floco
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 2 latas de milho sem a água
  • 1 xícara (chá) de queijo (de sua preferência)
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Coloque no liquidificador, a farinha de milho, os ovos, a farinha de trigo e o óleo.
  2. Bata até ficar uma massa homogênea.
  3. Passe a mistura do liquidificador para um refratário e coloque a cebola e o queijo.
  4. Acerte o sal.
  5. Leve para assar, em forno pré-aquecido, a 180 graus, por 30 minutos.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Farinha de trigo, Sal, Farinha de Milho, Receitas Salgadas, Entradas, Sopas, Comida Mexicana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer