Sopa Marroquina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Receita indicada pelo chef Auguto Pinto, restaurante Gaia Gourmet Vegetariano.
Ingredientes
  • 20 unidade(s) de tomate
  • quanto baste de azeite de oliva
  • 15 ml de aceto balsâmico
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Peneirar os tomates cortados ao meio, repita o processo para garantir a total retirada de pele e semente.
  2. temperare servir com pedras de gelo.
  3. Consumir a la minuta.

Cozinha: Árabe
Tags: Receitas Salgadas, Azeite de oliva, Azeite, Entradas, Árabe, Sopas, Aceto balsâmico, Cozinha Internacional, Tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer