Sopa lusitana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 g de lingüiça
  • 2 dentes de alho
  • ½ copo de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 2 kg de inhame
  • 1 l de água
  • Sal e cheiro verde a gosto
Como fazer
  1. Fervente a lingüiça por 20 minutos e corte em rodelas.
  2. Em uma panela coloque o óleo, o alho picado a cebola e espere fritar para jogar a lingüiça.
  3. Depois da lingüiça refogada, coloque o inhame e deixe-o no fogo até secar.
  4. Quando a baba do inhame desaparecer jogue a água, tampe a panela e deixe a mistura no fogo por uma hora.
  5. Com o inhame macio e cozido, acrescente o sal e o cheiro verde e já pode servir.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Receitas Salgadas, Sopas, Inhame, Entradas, Alho, Cheiro verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer