Sopa Light de Lentilhas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 gr de lentilha
  • 3 unidade(s) de tomate
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura em pedaços pequenos
  • 1 1/2 litro(s) de água
  • 1 talo(s) de salsão
  • 1 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Deixe as lentilhas de molho por cerca de 12 horas.
  2. Refogue bem o óleo com a cebola,o salsão e o alho.
  3. Acrescente os tomates,a cenoura,as lentilhas escorridas e os sachês de caldo de galinha.
  4. Deixe refogando por cerca de 10 minutos e, então, acrescente a água.
  5. Deixe cozinhar até que as lentilhas estejam macias, mas antes que comecem a se desfazer.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Nutricionista Cyber Cook
Tags: Lentilha, Receitas Saudáveis, Óleo de soja, Sopas, Árabe, Cozinha Internacional, Caldo de Galinha, Tomate, light, Salsão, Culinária Light, Cenoura, Receitas Salgadas, Cozinha Saudável, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

A receita é muito leve e gostosa, mas ficou faltando indicar quantos tabletes de caldo de galinha seriam. Substitui o óleo por azeite na hora do refogado e acrescentei batata junto com a cenoura e acho que ficou ótima!

Raquel - em 13/01/2008
Vídeos - Como Fazer