Sopa Light de alface

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 litro(s) de caldo de carne sem gordura
  • 1 pé(s) de alface lisa em tiras
  • 1 xícara(s) (chá) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de pimenta dedo-de-moça
  • 1 folha(s) de louro
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Leve ao fogo o caldo e os temperos.
  2. Deixe cozinhar por 20 minutos.
  3. Acrescente a alface e cozinhe por 3 minutos.
  4. Se quiser, pode bater no liquidificador antes de servir.
  5. Sirva com torradas.

Receita indicada por Milena Delecavo
Tags: Receitas Saudáveis, Alface, Entradas, Culinária Light, light, Sopas, Alface lisa, Sal, Louro, Cozinha Saudável, Caldo de Carne, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer