Sopa Libanesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 copo(s) de lentilha
  • 8 copo(s) de Água
  • 4 unidade(s) de batata em cubos médios
  • 2 unidade(s) de limão siciliano
  • 1 maço(s) de couve manteiga picada(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 4 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de coentro
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
Como fazer
  1. Cozinhe a lentilha na água por aproximadamente 30 minutos.
  2. Frite o alho e o coentro no azeite.
  3. Depois que a lentilha estiver cozida, acrescente o azeite coado, (retire o alho e o coentro) a cebola, a couve, a batata, o suco de limão e sal a gosto.
  4. Acrescente mais água se necessario.
  5. Deixe ferver até a batata ficar macia (aproximadamente 20 minutos).
  6. Acrescente pimenta-do-reino e corrija o sal.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Paula Assuncao
Tags: Limão siciliano, Receitas Salgadas, Lentilha, Brasileira, Culinária Popular, Couve manteiga, Entradas, Coentro, Pimenta do reino, Sopas, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer