Sopa Leve

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 litro(s) de caldo de legumes
  • 1 colher(es) (chá) de gengibre
  • 1 unidade(s) de cenoura em tiras
  • 1 xícara(s) (chá) de udon
  • 4 colher(es) (sopa) de missô
  • 1 xícara(s) (chá) de tofu em cubos pequenos
  • quanto baste de cebolinha verde
  • 1 colher(es) (sopa) de gergelim branco torrado(s)
Como fazer
  1. Coloque o caldo de legumes, o gengibre e a cenoura em uma panela e leve ao fogo até amaciar a cenoura.
  2. Junte o macarrão, mexa mais um pouco e adicione o misso, o tofu e a cebolinha.
  3. Retire e sirva salpicado do gergelim.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Receitas Salgadas, Cebolinha, Missô, light, Sopas, Entradas, Culinária Popular, Brasileira, Gergelim, Receitas com Caldo, Cenoura, Receitas Saudáveis, Gengibre, Cozinha Saudável, Udon, Cebolinha verde, Tofu, Caldo de legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer