Sopa italiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • - 1/2 xicara de feijão branco, bacon ou toicinho ingles, ( fica a criterio eu usu bacon nunca fiz com toicinho) 1 cebola grande, 1/2 paio, 2 dentes de alho, 3 tomate não muito grandes,de 3 a 4 folhas de couve, 4 a 5 cenouras, 5 batatas, 1/2 xicara de mac
Como fazer
  1. _ Coloque de môlho umas 3 horas andes o feijão branco, passado ésse tempo escorra a água, coloque em uma panela onde jé deve esta o caldo de carne e junte pedacinhos de bacon ou o toicinho, ( eu frito um pouco o bacon não muito, na receita original não manda frita) coloque tb a cebola cortada em 4 pedaços os tomate sem sementes e sem pele inteiros ou em pedaços grandes, o paio em rodelas o alho picado. deixe conzinhando por 1 1/2 hora mais ou menos, então adicione as batatas cortadas em pedaços, 1/2 xicara de macarão ,1/2 de ervilha uma pitada de pimenta do reino acerte o sal, e deixando no fogo por mais ou menos meia hora até que os últimos ingredientes estejam cozidos, por último a couve rasgada cheiro verde.
  2. No hora de servi acrescente bastante queijo parmesão ralado. ou deixa a gosto das pessoas.

Receita indicada por evaneide pereira
Tags: Sopas, Feijão branco, Bacon, Paio, Receitas Salgadas, Caldo de Carne, Carne de Porco, Entradas, Italiana, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer