Sopa Italiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Sopa Italiana 4 porções - 220 kcal / porção Ingredientes - 1 L de caldo de legumes - 1 xícara (chá) de tomate pelado - 200 g de ravióli de ricota ou abóbora - 1 xícara (chá) de espinafre cozido e espremido e picado - 2 colheres (chá) de azeite Modo de Preparo Faça um caldo de legumes, e acrescente os tomates.
  2. Deixa ferver e coloque os raviólis.
  3. Quando ficar macio junte o espinafre e a manteiga.
  4. Sirva quente.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Entradas, Receitas Salgadas, Sopas, Italiana, Caldo de legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer