Sopa Inglesa (Zuppa A La Anglaisse):

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 colheres de sopa de açucar
  • 6 ovos
  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Geleia de pessego
  • 2 caixas de po para pudim de baunilha
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • Licor de pessego
  • Pessego em conserva picado
Como fazer
  1. Bata o açucar com os ovos na batedeira, ate dobrar o volume.
  2. Misture a farinha de trigo e asse no forno com calor moderado (180c) em tabuleiro untado(2000ml) por cerca de 30 minutos.
  3. Esfrie, desenforme, abra o recheio com uma camada fina de geleia de pessego.
  4. Corte em quadrados pequenos e reserve.
  5. Prepare o pudim de baunilha seguindo as instruçoes da embalagem.
  6. Esfrie e bata com o creme de leite com o soro e reserve.
  7. Numa compoteira faça uma camada de quadrados de pao de lo reservados.
  8. Salpique com um pouco de licor de pessego e com pessego em conserva picado (cerca de 1 xicara de cha para cada camada).
  9. Cubra com 1/3 do creme de baunilha, pudim batido com o creme de leite e repita a mesma operaçao ate terminar com o creme.
  10. Leve a geladeira e sirva.
  11. Rendimento: 20 porçoes.
Receita retirada do caderno em 2003.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Baunilha, Açúcar, Sopas, Creme de Leite, Licor de pêssego, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Pêssego, Geléia de pêssego, Mistura para pudim, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer