Sopa indiana de especiarias,batata e cebola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -1 colher de sopa de óleo vegetal
  • -1 cebola picada
  • -1 cm de raiz de gengibre
  • -2 batatas grandes em cubos de 1 cm
  • -2 colheres de chá de cominho em pó
  • -ídem de coentro
  • -1 colher de chá de canela em pó
  • -1l de caldo de galinha
  • -sal
  • -quanto baste de iogurte para guarnecer
Como fazer
  1. Refogue o gengibre e a cebola no óleo por 5 minutos, junte a batata e frite mexendo sempre por 1 minuto misture:cominho, coentro e canela com água para fazer 1 pasta e junte a mistura às batatas.
  2. Adicione o caldo de galinha, ferva tampe e deixe cozinhando o quanto baste para a batata amolecer.
  3. Faça 1 pure com as batatas e decore com o iogurte quando servir.

Receita indicada por Lisa Lorenzetto
Tags: Receitas com Caldo, Sopas, Indiana, Receitas Salgadas, Canela, Entradas, Receitas de Batata, Coentro, Canela em Pó, Gengibre, Cominho, Cebola, Caldo de Galinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer