sopa indiana de couve-flor

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 1 batata grande
  • 1 couve-flor média
  • 1 cebola picada
  • 1 colher(sopa) de óleo de girassol
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher(sopa) de gengibre ralado
  • 2 colheres(sopa) de curcuma em pó
  • 1 colher(sopa) de sementes de cominho
  • 1 colher(sopa) de sementes de mostarda
  • 1 litro de caldo de legumes
  • 300ml. de iogurte natural
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe no vapor a batata e a couve-flor.
  2. Coloque em uma panela todos os ingredientes junto com o caldo de legumes e a couve-flor e a batata cozidas e amassadas,tempere com o sal e a pimenta e deixe cozinhar por uns 20 minutos.
  3. Adicione o iogurte,misture e sirva em seguida.

Receita indicada por rosana professora
Tags: Indiana, Cominho, Verduras, Gengibre, Sopas, Óleo de girassol, Entradas, Receitas Salgadas, Couve flor, Vapor, Iogurte natural, Pimenta do reino, Alho, Caldo de legumes, Receitas com Caldo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer