Sopa Húngara

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 800 gr de músculo bovino em cubos médios
  • 1 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de cominho
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 2 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s), sem semente(s)
  • 2 unidade(s) de batata em cubos pequenos
  • 1/2 colher(es) (chá) de pimenta-do-reino branca em pó
  • 1/2 colher(es) (chá) de páprica picante
Como fazer
  1. Derreta a manteiga e junte a carne, fritando até dourar.
  2. Acrescente a cebola o sal e o cominho.
  3. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 25 minutos.
  4. À seguir adicione o tomate, o pimentão e 1 xícara (chá) de água e cozinhe por mais 40 minutos.
  5. Junte a batata, a pimenta, a páprica e 6 xícaras (chá) de água, misturando bem, cozinhando por mais 30 minutos.

Cozinha:
Receita indicada por Cleusa C. Bernardes
Tags: Receitas Salgadas, Páprica picante, Cominho, Entradas, Pimentão vermelho, Músculo, Manteiga, Sopas, Tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer