Sopa Grega

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho espremido
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 1/2 peito de frango pequeno desossado
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 litros de água fervente
  • 1/2 xícara (chá) de arroz
  • 2 gemas
  • 1 frasco de maionese light sabor limão (250 g)
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão
  • Para decorar:
  • folhas de hortelã
Como fazer
  1. 1- Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio.
  2. Junte o alho, a cebola, o frango e o sal.
  3. Refogue por 5 minutos.
  4. 2- Junte a água e cozinhe em fogo médio por cerca de 30 minutos.
  5. Retire o frango, desfie e retorne novamente ao caldo.
  6. 3- Adicione o arroz e cozinhe por 10 minutos ou até ficar macio.
  7. 4- Junte as gemas a maionese e misture até obter um creme.
  8. 5- Coloque em uma sopeira, polvilhe as raspas de limão e decore com a hortelã.
  9. Sirva em seguida.

Receita indicada por Roseane Silva de Araújo
Tags: Entradas, Maionese light, Sopas, Aves, Alho, Maionese, Frango, Azeite, Grega, Arroz, Receitas Salgadas, Raspas de limão, Peito de Frango, Hortelã, Gema de Ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer