Sopa Grega

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho espremido
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 1/2 peito de frango pequeno desossado
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 litros de água fervente
  • 1/2 xícara (chá) de arroz
  • 2 gemas
  • 250g de maionese com limão
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão
  • para decorar: folhas de hortelã
Como fazer
  1. Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio.
  2. Junte o alho, a cebola, o frango e o sal.
  3. Refogue por 5 minutos.
  4. Junte a água e cozinhe em fogo médio por cerca de 30 minutos.
  5. Retire o frango, desfie e retorne novamente ao caldo.
  6. Adicione o arroz e cozinhe por 10 minutos ou até ficar macio.
  7. Junte as gemas a maionese e misture até obter um creme.
  8. Coloque em uma sopeira, polvilhe as raspas de limão e decore com a hortelã.
  9. Sirva em seguida.

Cozinha: Grega
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Receitas Salgadas, Hortelã, Maionese, Frango, Entradas, Gema de Ovo, Raspas de limão, Peito de Frango, Azeite, Cozinha Internacional, Sopas, Grega, Alho, Aves, Arroz
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Não sei se fiz errado, não sei se não estou acostumada com esse sabor, mas não gostei

lica - em 23/10/2015
Vídeos - Como Fazer