Sopa Gratinada de Cebola Light

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Ingredientes
  • 4 unidade(s) de cebola fatiada(s)
  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • quanto baste de tomilho
  • 1 litro(s) de caldo de legumes sem gordura
  • 4 fatia(s) de pão italiano bola
  • 4 fatia(s) de mussarela light
  • 2 colher(es) (sopa) de parmesão em lascas
Como fazer
  1. Numa panela, esquente o azeite e coloque as cebolas fatiadas.
  2. Junte o tomilho e refogue em fogo baixo, sem deixar dourar.
  3. Adicione o caldo de legumes.
  4. Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 30 minutos.
  5. Em seguida, divida em 4 cumbucas.
  6. Coloque as fatias de queijo mussarela sobre cada rodela de pão italiano e, depois, as distribua nas cumbucas, sobre a sopa.
  7. Polvilhe o parmesão e leve para gratinar em forno forte.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Cozinha Light
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