Sopa Gelada de Abóbora

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Sopa Gelada de Abóbora Receita de Marcia Zoladz para a coluna Muito Prazer, no Cybercook Ingredientes Para 4 pessoas - 1 kg de abóbora - 3 colheres de sopa de azeite extra virgem - 2 xícaras (chá) de caldo de legumes - 1 pitada de sal - 1 / 4 de colher de chá de açúcar - 1 / 2 colher de sopa de vinagre de cidra ou de vinagre de vinho branco - 2 colheres de sopa de tomilho picadinho - 1 xícara (chá)de iogurte Modo de Preparo Prepare o caldo, descasque a abóbora, corte-a em cubos e cozinhe-a no caldo até ficar bem macia.
  2. Deixe esfriar.
  3. Bata os pedaços de abóbora e o caldo no liqüidificador, tempere com azeite, sal, açúcar e vinagre.
  4. Peneire e coloque na geladeira até a hora de servir.
  5. Se a sopa ficar muito grossa dilua com água gelada.
  6. Na hora de servir polvilhe com o tomilho picadinho.
  7. Sirva em porções individuais com uma colher de sopa de iogurte.

Receita indicada por Márcia Zoladz
Tags: Receitas com Abóbora, Receitas Salgadas, Entradas, Azeite, Caldo de legumes, Sopas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer