Sopa Galega:

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Ingredientes
  • 4 batatas grandes
  • 1 batata doce
  • 200g de bacon picado
  • 300g de costela salgada
  • 200g de feijao (deixar de molho)
  • 1 maço de couve picada
  • 1 cebola inteira
  • 1 pimentao vermelho
  • Raminhos de salsa
Como fazer
  1. Em uma panela grande, frite o bacon.
  2. Junte a cebola e refogue.
  3. Acrescente a costela, as batatas, a batata doce (cortadas grosseiramente), o feijao e a agua quente.
  4. Deixe ferver ate cozinharem.
  5. A seguir, coloque a couve, o pimentao e a salsinha e cozinhe por aproximadamente duas horas.
  6. Torradas de Alho: No copo do liquidificador, coloque aproximadamente 10 dentes de alho, azeite, oregano ou manjericao a gosto.
  7. Bata.
  8. Adicione sal a gosto.
  9. Com o auxilio de uma colher, passe a pasta sobre fatias de pao (amanhecido).
  10. Polvilhe queijo ralado.
  11. Acomode em assadeira retangular.
  12. Leve ao forno forte e deixe ate torrarem.
  13. Dica: Substitua o alho por cebola.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 30/07/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Costelinha salgada, Entradas, Bacon, Pimentão vermelho, Sopas, Carne de Porco, Batata Doce, Receitas Salgadas
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