Sopa fria (vichyssoise

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 Maços de alho poró cortados tires finas parte branca
  • 3 batatas medias cortadas em quatro partes
  • 3 dentes de alho picados
  • sal a gosto
  • 6 xicaras(cha) de agua
  • 1 xicara(cha) de creme de leite fresco gelado
  • 2 colheres(sopa) de cebolinha picada
Como fazer
  1. Tempere o alho poró e as batatas com alho, o sal e deixe cozinhar na agua por 20 minuto ou ate que fiquem macios.
  2. Deixe esfriar e em seguida,despeje no liquidificador e bata ate uma mistura homogênea. peneire,acrescente o creme de leite,misture e salpique a cebolinha.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Creme de Leite Fresco, Entradas, Alho poró, Creme de leite, Sopas Frias, Cebolinha, Receitas Salgadas, Sal, Sopas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer