Sopa Fria Natalina

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Sopa Fria Natalina
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Ingredientes
  • 200 gr de sagu
  • 250 ml de suco de uva
  • 250 ml de xarope de groselha
  • quanto baste de vinho tinto seco(s)
  • 1 lata(s) de pêssego em calda picado(s)
  • 1 unidade(s) de abacaxi em pedaços pequenos
  • 1 unidade(s) de maçã verde sem casca(s) e picada(s)
  • 50 gr de uva passa sem semente(s)
Como fazer
  1. Em um refratário fundo, aqueça 1,5 litro de água por 10 minutos na potência alta.
  2. Acrescente o sagu e mexa bem.
  3. Retorne ao microondas por 15 a 20 minutos na potência alta, mexendo a cada 5 minutos.
  4. Se o sagu já estiver transparente, retire e reserve por 10 minutos.
  5. Escorra o sagu, transfira para uma peneira fina e passe pela água corrente para retirar a goma.
  6. Misture com o restante dos ingredientes bem gelados.
  7. Prove e, se necessário, acrescente um pouco mais de água e açúcar.
  8. Coloque em taças individuais ou em uma compoteira.
  9. Sirva gelada como entrada ou sobremesa.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Pêssego, Sagu, Suco de uva, Culinária Popular, Receitas com Suco de Fruta, Brasileira, Vinho tinto, Sobremesas de Natal, Sobremesas, Cremes, Abacaxi, Groselha, Microondas, Doces, Maçã verde, Pêssego em calda, Sopas Frias, Doceria, Uva passa, Receitas de Natal
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Para mim é nova e me parece gostosa, essa sopa fria!

LÊfaminta - em 04/10/2012
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