Sopa Fria Machilene

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de suco de tomate
  • 1 pacote de gelatina em pó sem sabor
  • 1 12 xícara (chá) de água
  • 2 rodelas finas de cebola
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • folhas de aipo e de salsa
Como fazer
  1. Numa panelinha, amoleça a gelatina no suco de tomate.
  2. Leve ao fogo brando, mexendo ate dissolver.
  3. No liquidificador, bata o restante dos ingredientes.
  4. Adicione a mistura do suco de tomate e bata ate ficar homogeneo.
  5. Leve à geladeira ate firmar.
  6. Na hora de servir, divida em duas taças.
Sopas Verao

Crédito da receita:
Postada em minhas anotaçoes.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Suco de tomate, Cebola, Limão, Liquidificador, Sopas, Verao, Francesa, Gelatina incolor
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer