Sopa fria light de pepino com hortelã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 02 xícaras bem cheias de pepino, cortado, sem descascar
  • Folhas hortelã picada com tesoura
  • Cebolina verde picada bem fininha
  • 01 COLHER (DE CAFÉ) DE AÇUCAR
  • 01 copo de iogurte desnatado
  • Pimenta-do-reino branca
  • Sal
Como fazer
  1. A – coloque o pepino depois de muito bem lavado e cortado e a cebolinha num ecorredor, polvilhe um pouco de sal e deixe escorrendo por cerca de uma hora. b – num liquidificador, bata até formar uma mistura homogênea, o pepino, a cebolinha, metade da hortelã, o sal, a pimenta-do-reino, o açucar e o iogurte; c – distribua a sopa em taças de consomê ou em prato de sopa e polvilhe com o restante das folhas de hortelã.
ANTES DE USAR O PEPINO, CORTAR AS PONTAS E ESFREGA-LAS NA OUTRA PARTE , PARA QUE ELE FIQUE MAIS LEVE.



Receita indicada por Gilvan Chegure
Tags: Hortelã, Sopas, Cozinha Saudável, Receitas Salgadas, Culinária Light, Receitas Saudáveis, Iogurte desnatado, Entradas, Sopas Frias, Açúcar, Pepino, light
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Éu gosto muito de sopas frias. Essa é realmente a campeã. No verão é imbatível e derruba o velho peconceito que pepino é o pai da azia.

chefgilvan1947 - em 23/09/2007
Vídeos - Como Fazer