Sopa Fria de Sagú

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Sopa Fria de Sagú Ingredientes - 500 g de sagu (1 pacote) - 10 xícaras (chá) de água - 5 copos de vinho tinto (doce) - 1/2 lata de pêssego em calda picado - 100 g de uva passa branca (sem semente) - 100 g de uva passa escura (sem semente) - 100 g de ameixa preta picada - açúcar a gosto Modo de Preparo Ferva a água e acrescente o sagu.
  2. Quando estiver quase transparente, acrescente o vinho e deixe ferver por cerca de 10 minutos para evaporar o álcool.
  3. Quando o sagú estiver transparente acrescente os demais ingredientes e deixe cozinhar mais um pouco até encorpar.
  4. Sirva bem geladinho.
  5. É ótimo para servir em almoços familiares ou com muitos amigos, em churrascos, pois rende bastante.

Receita indicada por Ariela Figueira Ramos
Tags: Entradas, Sagú, Receitas Salgadas, Sopas Frias, Sopas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer